當前位置:>> 首頁>最新發布

黑龍江省第四次全國經濟普查課題研究招標公告

來源:統計調查中心 發布時間:2020-01-09 關閉窗口 打印本頁

  黑龍江省第四次全國經濟普查,在各級政府領導的高度重視和組織下,經過全省各級普查機構和廣大普查工作者的艱苦努力,獲得了豐碩成果,取得了大量有關我省第二產業和第三產業各類單位基本情況的統計數據,這些數據是非常寶貴的信息資源。為充分調動社會各方面的力量參與經濟普查課題研究開發工作,黑龍江省人民政府第四次全國經濟普查領導小組辦公室決定采取公開招標的方式組織課題研究工作。現將有關事項公告如下:

  一、招標單位

  黑龍江省人民政府第四次全國經濟普查領導小組辦公室(以下簡稱“省政府經濟普查辦公室”)。

  二、投標單位

  政府相關部門、科研機構、大專院校、行業協會等單位。

  三、課題選題方向

  課題投標單位在選題時,可從省政府經濟普查辦公室提供的研究參考題目中選擇,也可以根據自己的研究優勢,提出與研究課題所列方向有關的課題申請,其評審辦法將與前者一致。

  四、時間安排

  (一)自省政府經濟普查辦公室發布招標公告之日起開始申請。各投標單位可從黑龍江統計信息網(網址:http://www.apps-r-us.com/)上下載《黑龍江省第四次全國經濟普查研究課題申請書》,并于2020年2月4日前,將填好的申請書以紙介質形式報省政府經濟普查辦公室(以寄出的郵戳為準)。

  (二)省政府經濟普查辦公室資料開發應用專家組,對課題投標單位的課題申請方案和研究力量進行評審,擇優確定中標單位,并于2020年2月11日前下達課題中標通知書。

  聯 系 人:吳冰冰

  聯系電話:(0451)82293748

  傳 真:(0451)82293434

  聯系地址:哈爾濱市香坊區衡山路2號黑龍江省政府經濟普查辦公室

  郵政編碼:150036

    附件1:黑龍江省第四次全國經濟普查課題研究招標管理辦法(點擊下載)

    附件2:參考研究內容(點擊下載)

    附件3:黑龍江省第四次全國經濟普查課題申請書(點擊下載)

  

                                    黑龍江省人民政府第四次全國經濟普查領導小組辦公室

                                     2020年1月9日

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频