當前位置:>> 首頁>政務公開>法律法規

liy

基建項目大中型劃分標準(說明)

來源:null 發布時間:2008-11-07 關閉窗口 打印本頁

    以上基本建設項目大中型劃分標準,均據國家計委、國家建委、財政部計計(78234號文和國家計委計基(79725號文規定。目前大中型項目標準未變,但國家計委審批限額有所調整,根據國務院國發〔1984138號文件批轉《國家計委關于改進計劃體制若干暫行規定》和國務院國發〔198723號文件《國務院關于放寬固定資產投資審批權限和簡化審批手續的通知》,按總投資金額劃分的大中型項目,國家計委審批限額由1000萬元以上提高到:能源、交通、原材料工業項目5000萬元以上,其他項目3000萬元以上;另據國家計委輕(81761號文件規定,國家計委審批的大中型糖廠建設為日處理原料1000噸以上。為與計劃管理規定取得一致,統計的大中型項目劃分按上述規定作相應調整。

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频