當前位置:>> 首頁>政務公開>法律法規

liy

基建項目大中型劃分標準(其他)

來源:null 發布時間:2008-11-07 關閉窗口 打印本頁

以下工業、非工業建設項目,不論規模大小,均不作為大中型項目。

1、分散零星的江河治理、國營農場、植樹造林、草原建設等,原有水庫加固,并結合加高大壩,擴大溢洪道和增修灌區配套工程的項目,除國家指定者外,均不作為大中型項目。

2、分段整治、施工期長、年度安排有較大伸縮性的航道整治疏浚工程。

3、科研、文教、衛生、廣播、體育、出版、計量、標準、設計等事業單位的建設(包括工業、交通和其他部門所屬的同類事業單位),新建工程按大中型標準劃分,改、擴建工程除國家指定者外,一律不作為大中型項目。

4、城市的排水管網、污水處理、道路、立交橋梁、防洪、環保等工程。城市的一般民用建筑、包括統建和集資建設的住宅群、辦公和生活用房建設。

5、名勝古跡、風景點、旅游區的恢復、修建工程。

6、施工隊伍及地質勘探單位等獨立的后方基地建設(包括工礦企業的農副業基地建設)。

7、采取各種形式利用外資或國內資金興建的旅游飯店、旅館、貿易大樓、展覽館、科教館等。

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频