當前位置:>> 首頁>圖片新聞

省局激情放歌 為祖國母親慶生

來源:機關黨委 發布時間:2019-09-03 關閉窗口 打印本頁

  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里都流出一首贊歌”“我們走在大路上,意氣風發斗志昂揚,共產黨領導革命隊伍,披荊斬棘奔向前方”。8月31日,省局由局領導班子帶隊、82名干部職工組成的合唱隊伍在省廣播電臺演播大廳放聲高唱,用激昂的旋律、動人的歌聲獻禮新中國成立70周年,謳歌中國共產黨領導中國人民走過的光輝歷程和崢嶸歲月。

  “歌唱祖國大合唱”活動是省委組織的“我和我的祖國”群眾性主題系列宣傳教育活動之一,借由合唱的方式,共同歌頌黨、歌頌祖國、歌頌改革開放、歌頌新龍江。局黨組高度重視此次活動,將大合唱列為“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項重要內容,精心選擇合唱曲目,專門召開黨組會就抓好大合唱活動做出安排部署。局領導班子成員發揮率先垂范作用,積極參與到大合唱活動各個環節。為確保唱出精氣神、唱出統計風采,局機關黨委制定了活動方案,明確了活動主題、組織形式。各黨支部積極配合,把組織好、參與好此次活動作為一項重要政治任務,合理統籌時間。從七月初起,積極組織集體排練、單獨練習20次。特別組建工作組,為演出人員提供妝容、車輛、餐飲、拍攝、協調、計分等后勤保障。

  在局領導班子的帶領下,在各工作組的緊密配合下,省局圓滿完成演出任務,用整齊的隊伍、飽滿的熱情、嘹亮的歌聲、朝氣蓬勃的精神面貌,唱響主旋律,為祖國70年華誕獻上統計人心中最美贊歌,全面展現了為民服務、報效國家的使命擔當,深刻表達出鑄就新時代統計輝煌的決心和意志。通過這次合唱活動,我局廣大干部職工進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,誓將勤奮耕耘、不忘初心,解放思想、牢記使命,為龍江全面振興全方位振興貢獻統計力量!

  

   

                                    

 

 

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频