當前位置:>> 首頁>省局工作動態

省局聘請常年法律顧問

來源:執法監督處 發布時間:2019-12-06 關閉窗口 打印本頁

為進一步貫徹落實依法治國方略,適應新形勢下依法決策、依法統計的新要求,最大限度地預防、減少法律糾紛,日前,省局與黑龍江藍馳律師事務所簽訂《法律顧問合同書》,聘請其為省局常年法律顧問。

常年法律顧問服務的內容為:一是就省局日常行政管理中涉及的有關法律問題、重大決策進行法律方面的解答、論證,提出法律意見。二是應省局要求參加相關會議,現場解答法律問題。三是幫助研究有關法律事務及文書。四是為省局重大行政處罰案件提供咨詢建議。五是為省局依法、高效處理疑難信訪案件提供法律意見,協助處理信訪事務。六是為省局進行法治講座,提高機關干部的法治思維和依法行政能力。七是對省局行政復議、行政訴訟、民事訴訟、勞動仲裁事項提供法律服務。八是雙方確定的其他事項。 

 

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频