當前位置:>> 首頁>地市工作動態

佳木斯建三江管委會經濟發展局與屬地配合切實做好統計年報工作

來源:佳木斯市統計局 發布時間:2019-12-30 關閉窗口 打印本頁

  11月27日,建三江管委會經濟發展局和同江市統計局共同召開了2019年度農業和勞資統計年報會,各農場政務大廳及各鄉鎮統計人員參加會議。

  會上,建三江管委會經濟發展局的副局長就當前建三江和同江地區六個農場的統計工作和2019年度農業和勞資年報工作了重點介紹。當前農墾改革過渡時期,管委會經濟發展局與同江市統計局通過工作聯動、共抓共管、資源共享的工作模式,已經取得了六個農場統計工作階段性的勝利。接下來密切合作,共同實踐,是解決農墾改革過程中統計工作歷史難題的一種雙贏選擇,探索出的墾地融合經驗和模式,值得在今后的工作中進一步總結與提煉。

  同時,對今后的統計工作提出了四點期望,一是要進一步凝集共識,增強統計工作的責任感;二是克服困難,確保數據上報的及時性;三是履職盡責,真實、準確的統計各項統計數據;四是相互合作,高質量完成各項統計年報工作。

  

 

一级做人爱c视频正版免费APP_2019国产全部视频